ВТБ в Ростове-на-Дону развивает сотрудничество с Северо-Кавказской железной дорогой

Корпоративный филиал банка ВТБ в Ростове-на-Дону и Северо-Кавказская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» подписали соглашение о взаимодействии.

Соглашение определяет основные принципы совместной работы по широкому кругу вопросов: партнерство в сфере инвестиционных проектов и развития финансовых механизмов сотрудничества, вопросы информационно-аналитической и научно-консультативной деятельности и др.

Начальник СКЖД Владимир Пястолов подчеркнул: «Общенациональный масштаб деятельности ОАО «РЖД» предполагает значительные и постоянные инвестиции на поддержание и развитие бизнеса. Мы с удовлетворением отмечаем, что ВТБ полностью отвечает данным требованиям».

Руководитель дирекции «Транспорт и инфраструктурное строительство», старший вице-президент банка ВТБ Вячеслав Михайлов отметил: «Сотрудничество ВТБ с ОАО «РЖД» способствует развитию не только всего железнодорожного транспорта, но и транспортной отрасли страны в целом. Банк ВТБ предоставляет Компании, а также ее дочерним обществам полный комплекс современных и качественных финансовых услуг, как на территории России, так и за рубежом».

Управляющий корпоративным филиалом банка ВТБ в Ростове-на-Дону Юрий Авдеев отметил: «Сотрудничество с СКЖД успешно развивается с момента образования транспортной компании в 2003 году. Наши партнерские отношения распространяются почти на все области финансового взаимодействия. Банк ВТБ оказывает поддержку СКЖД в ведении активной политики по увеличению масштаба бизнеса, внедряет различные передовые сервисы. В рамках Группы ВТБ обслуживает зарплатные проекты организации, предоставляет различные банковские услуги сотрудникам компании