Ваш город: ,

ЖК «Итальянский квартал» в Ростове-на-Дону вышел на рынок

Группа компаний «ПАТРИОТ» вывела на рынок жилой комплекс «Итальянский квартал» - третью очередь освоения 6 микрорайона ж/р «Левенцовский». Застройщиком проекта выступает ООО «ККПД-ИHBECT», риэлтором - компания «Магистрат-Дон».

В рамках проекта будет построено 7 многосекционных корпусов суммарной общей площадью 106 тыс. кв. метров. Всего проект рассчитан на 2 515 квартир. Часть из них будет предлагаться с двумя вариантами отделки на выбор: стандарт и комфорт. Строительство будет вестись в несколько этапов. Первые корпуса будут сданы в 2018 году. Планируемый срок завершения всего проекта -2019 год.

Варвара Ротмистровская, генеральный директор компании «Магистрат-Дон»: «Мы возводим 6 микрорайон по концепции «Страны мира», согласно которой каждая очередь визуально связана с обликом европейских городов. Эта концепция очень понравилась нашим покупателям. Популярность проекта подтверждается отличными продажами предыдущих очередей: «Английского» и «Французского» кварталов. Мы уверены, что «Итальянский квартал» будет так же востребован».

В настоящее время начато строительство двух корпусов: 6-23 и 6-20. Открыты продажи корпуса 6-23. Это шестисекционный дом на 457 квартир. Его высота составит 18-20 этажей. Строители уже приступили к монтажу первого этажа, а завершить возведение корпуса планируется в 3 квартале 2018 года.

В продаже представлены:

• квартиры-студии площадью от 26,3 кв. м по цене от 1,3 млн руб.;
  • однокомнатные квартиры площадью от 37,3 кв. м по цене от 1,7 млн руб.;
  • двухкомнатные квартиры площадью от 43,5 кв. м по цене от 2 млн руб.;
  • трехкомнатные квартиры площадью от 72,3 кв. м по цене от 3,1 млн руб.
  • Проект предполагает обустройство уютных зеленых дворов, детских и спортивных площадок, а также комплексное озеленение. На первых этажах зданий предусмотрены встроенные коммерческие помещения различного назначения. В непосредственной близости от жилого комплекса запланировано строительство по городской программе двух детских садов и школы.