88 94 12

DeltaЛизинг предлагает персональные финансовые решения для бизнеса

1818
1 минута

Ростовское представительство ООО «ДельтаЛизинг» (ранее Сименс Финанс) уже 15 лет предлагает индивидуальные бизнес-решения и решает нестандартные бизнес-задачи.

DeltaЛизинг предлагает персональные финансовые решения для бизнеса

В компании умеют слушать и слышать клиента, эффективно взаимодействовать и достигать блестящих результатов. // Фото: пресс-служба DeltaЛизинг
Поделиться
Как часто вам приходится слышать понятие «Индивидуальный подход»?
И всегда ли реализация обещания отвечает вашим ожиданиям?

Для DeltaЛизинг (ранее Сименс Финанс) индивидуальный подход к удовлетворению потребностей клиента – это основа стратегии развития компании. DeltaЛизинг предлагает клиентам гибкие бизнес-решения и успешно решает самые нестандартные бизнес-задачи. В компании умеют слушать и слышать клиента, эффективно взаимодействовать и достигать блестящих результатов. DeltaЛизинг уже много лет является надежным финансовым партнером и помогает клиентам развивать бизнес по всей России от Калининграда до Владивостока.

В июне 2023 года Ростовскому представительству ООО «ДельтаЛизинг» исполняется 15 лет. За это время команда высококлассных специалистов ростовского представительства ООО «ДельтаЛизинг» успешно реализовала множество различных проектов, среди которых финансирование:
  • ГПУ различной мощности от 0,5Мвт до 4Мвт,
  • оборудования для производства лактозы на первом в России заводе,
  • оборудования для глубокой переработки молока (срок лизинга 10 лет, аванс 10%).

Команда ростовского представительства умеет мыслить нестандартно, в интересах клиента и находит возможности, там, где их увидит только профессионал. В 2022 году компания прошла ребрендинг и смену собственника и за следующие полгода уже реализовала значимые для развития региона проекты:
  • профинансировано современное технологичное оборудование для производства упаковки из Турции и Китая;
  • заказаны в Китае 14 автобусов для пассажирских перевозок в Ростов;
  • профинансировано оборудование для мусоропереработки на сумму более 100М руб;
  • профинансировано более 40 единиц металлообрабатывающего оборудования с различным назначением;
  • оборудование и спец техника для разработки щебеночных карьеров.

Большой опыт работы в разных рыночных условиях дают возможность решать нестандартные задачи и создавать первоклассные финансовые решения для достижения целей клиентов.
Подробнее узнать о компании, почитать бизнес-кейсы и оставить заявку на лизинг можно на
https://deltaleasing.ru

Реклама: ООО «ДельтаЛизинг»,
erid: LdtCK9xBH

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .