Международная IT-компания Andersen пришла на Юг

1664
2 минуты

Международная аутсорсинговая компания Andersen, один из мировых лидеров в разработке программного обеспечения на заказ, открыла филиал в Ростове-на-Дону

Международная IT-компания Andersen пришла на Юг

Открытие офиса Andersen в Ростове-на-Дону собрало представителей ИТ-сообщества//Фото: Andersen
Поделиться

На открытии офиса Andersen в Ростове-на-Дону присутствовали представители различных IT-компаний, компаний-партнеров Andersen, фрилансеры.

Andersen более 14 лет создает эффективные цифровые решения с использованием инновационных технологий, помогая предприятиям по всему миру трансформировать бизнес и выводить его на новый уровень. В компании работает более 2000 сотрудников, у нее 14 офисов разработки в городах Беларуси, Украины, Польши и России. Компания зарекомендовала себя одним из лучших работодателей в этих странах. В ее активе следующие награды: работодатель года по версии Habrahabr (2021), призёр премии HR-brand в Беларуси (2019), занимает 3-ю позицию в рейтинге Visual Objects «Лучшие разработчики программного обеспечения на заказ в Германии» (2021), входит в топ-10 IT-работодателей на крупнейших рейтинговых площадках.

«В России у нашей компании четыре офиса, в том числе и в Ростове-на-Дону. Можно сказать, что сейчас мы захватываем Юг, – отметил на открытии HR- менеджер компании Andersen в России Ирина Александрова. – Нам доверяют по всему миру: технический опыт и использование agile-процессов помогли более 300 компаниям достичь своих краткосрочных и долгосрочных бизнес-целей с поддержкой Andersen на каждом этапе процесса разработки. Сейчас у нас свыше 1000 успешных проектов, ориентированные на разные сферы деятельности специалисты, довольные клиенты. Отмечу, что больше половины заказчиков возвращаются к нам снова и нанимают специалистов Andersen на последующие проекты».

Среди клиентов Andersen такие крупные компании, как «Тинькофф», ВТБ, Ростелеком, Siemens и другие.

Помимо перечисленных в ходе выступления льгот, предоставляемых сотрудникам, Ирина Александрова акцентировала внимание на наличии разнообразных менторских программ, внутренней системы обучения, яркой корпоративной жизни и комфортного офиса в центре города. По ее словам, последний пункт относится ко всем городам, в которых базируется офис Andersen.

«Компания международная, поэтому большое внимание обращаем на изучение английского языка. У нас есть курсы изучения английского для наших сотрудников, есть также скидки на обучение в крупных языковых школах. Мы регулярно проводим IT-мероприятия: тематические форумы, конференции, митапы. Участвуем в них сами, – перечисляет возможности профессионально роста HR-менеджер компании Andersen в России. – В нашей компании есть также стажировка – теоретическая подготовка с контролем усвоения знаний и практика на учебном проекте под руководством опытных кураторов. Это хорошая возможность для ребят, у которых пока нет опыта, но которые хотят попасть в сферу IT».

В завершение Ирина Александрова выразила надежду на плодотворную работу и скорейшее пополнение ряда сотрудников ростовского офиса компании Andersen новыми лицами, специалистами или теми, кто только начинает свой путь.

На правах рекламы

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1