Первый дом в ЖК «Гвардейский 3.0» сдают уже в начале следующего года

1260
4 минуты

Жилой комплекс в центре Ростова с теннисным кортом, детскими и спортплощадками станет одним из украшений города

Первый дом в ЖК «Гвардейский 3.0» сдают уже в начале следующего года

Поделиться

Группа компаний «СК10» завершает масштабный проект по возведению нового жилого комплекса по пр. Сиверса в Ростове-на-Дону. Участок рядом с больницей СКЖД ранее принадлежал другому застройщику, финской компании YIT, которая ушла с рынка, не выдержав конкуренции. СК10 решил выкупить этот объект, чтобы улучшить его характеристики, превратив в один из самых благоустроенных участков в центральной части города.

Улучшенный проект жилого комплекса состоит из трех домов с повышенной шумоизоляцией, при строительстве которых используются качественные материалы строительства и современные технологии. Расположение нового жилого комплекса выгодно отличает его от других объектов в центре города. Находящийся в непосредственной близости от главных транспортных артерий комплекс экономит время хозяевам своих квартир, позволяя добраться в любую точку центра города или выехать из него за считанные минуты. В пешей доступности находятся такие объекты, как главный железнодорожный вокзал, автобусный вокзал, поликлиника, а также школы и детские сады.

Уникальна и территория комплекса, которая спланирована по принципу «двора без машин». Здесь расположены зоны отдыха, детские и спортивные площадки, а также теннисный корт. Для автовладельцев предусмотрен паркинг на 273 машино-места. Территория огорожена и имеет собственную охрану и видеонаблюдение.

Отдельных слов заслуживает и сам проект ЖК. Межквартирные перегородки в нем сделаны из железобетонного монолита, а все окна имеют трехкамерный профиль и двухкамерный стеклопакет. Это позволяет свести к минимуму уровень шума от соседей и с улицы. Входные группы сделаны по индивидуальному дизайну. В каждой секции работает три премиальных лифта Kone — два грузовых и один пассажирский, который спускается прямо в паркинг.

При строительстве жилого комплекса применялись инновационные строительные материалы и энергосберегающие технологии. Вентфасад здания, например, монтируется по немецкой технологии и отличается высокой морозостойкостью. В доме будет тепло зимой и не жарко летом. По всему периметру застройщик предусмотрел также установку специальных решеток для кондиционеров.

Покупать квартиру в ЖК «Гвардейский 3.0» необходимо уже сейчас — этому есть минимум три причины. Во-первых, квартиры продаются по рекордно низкой ставке по ипотеке в 4,3%. Во-вторых, низкая стоимость квартир — от 3,2 млн рублей, а для двухкомнатных — от 4,1 млн рублей. В-третьих, до конца октября покупателям предоставляется скидка в 150 тыс. рублей на покупку. Кстати, приобрести квартиру в ипотеку можно с уже полностью готовым ремонтом. В таком случае ежемесячный платеж составит 11,2 тыс. рублей в месяц.

Гвардейский-3_3_12.jpg

Поделиться

«Гвардейский 3.0» идеально подойдет для деловых и активных людей, предпочитающих жить в центре событий большого города, а также для молодых семей, ценящих комфорт и уют собственного дома. Несмотря на центральное расположение комплекса, здесь можно скрыться от городской суеты на закрытой территории комплекса в уединении и спокойствии. Исключительные видовые характеристики с любого этажа позволят любоваться великолепными панорамами вечернего города. Продуманные функциональные планировки дадут полную свободу в воплощении самых смелых дизайнерских идей.

Покупателю предоставляется выбор функциональных и удобных планировок. Квартиры будут сдаваться без отделки, поэтому вы сможете разработать свой уникальный дизайн интерьера. Важно, что стены будут выполнены из монолита – это гарантирует более высокую степень звукоизоляции.

Название «Гвардейский 3.0» неслучайно. Авторы концепции намекают потребителю о том, что это третий проект в череде уже снискавших популярность объектов СК10. В непосредственной близости от нового ЖК находятся масштабные жилые комплексы «Гвардейский» и «Гвардейский-2» с множеством детских и спортивных площадок, зон отдыха и высоким уровнем безопасности.

Застройщик объекта СК10 ведет свою деятельность как самостоятельная компания, выступая заказчиком и подрядчиком, с 2005 года юридическое лицо. Компания одной из первых в городе начала работать в рамках ФЗ №214. Каждый новый объект СК10 старается модернизировать и сделать еще прогрессивнее. Так, например, было при возведении ЖК «Онегин» и ЖК «Мечников», оборудованном системой «Умный дом».

Для застройщика принципиально важно не только благоустроить прилегающую территорию комплекса, но и сделать так, чтобы все это сохранилось на годы. Поэтому создана собственная управляющая компания, которая будет поддерживать комфорт на всей территории.

Чтобы получить самое выгодное предложение, звоните: 8 (863) 309-21-22

Согласно данным, ЕРЗ.РФ, «СК10» занимает второе место по вводу жилья в Ростовской области и входит в ТОП-100 компаний России по объему текущего строительства. Кроме того, «СК10» неоднократно занимала первую строчку рейтинга ЕРЗ.РФ по потребительским качествам жилых комплексов в Ростовской области.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1