Успех от слова «успеть» | Созидатели Юга

1445
1 минута

«Человек в кубе» — частный драматический театр, в котором занимаются не только постановками, но и популяризацией актерского мастерства. В рамках проекта о лидерах культурных индустрий мы пообщались с главным режиссером и художественным руководителем театра Екатериной Рындиной

Успех от слова «успеть» | Созидатели Юга

Поделиться
«Эксперт ЮГ» продолжает серию материалов в рамках проекта «Созидатели Юга 2021: лидеры культурных индустрий». Задач у этого проекта две: с одной стороны, показать лидеров культурных индустрий юга России, с другой — поговорить с ними о том, как, собственно, эти культурные индустрии развивать.

Новый собеседник — главный режиссер и художественный руководитель частного драматического театра «Человек в кубе» Екатерина Рындина. В этом сезоне в репертуаре «Человека в кубе» представлено более десяти спектаклей. Кроме того, в театре существует проект «Театральная мастерская», это ряд мастер-классов и тренингов, направленных на раскрепощение человека, развитие навыков общения с окружающими людьми, умения выступать перед аудиторией. Также в течение учебного года театр работает с группами студентов по актерскому мастерству, хореографии и музыкальному направлению. Мастерская работает по оригинальной методике, которая дает интересный подход к актерскому мастерству для людей из других профессий, помогает расширить их спектр восприятия, «распаковать душу», в конечном счете улучшить качество жизни.

Мы поговорили о том, где театр находит ресурсы для проектов, в чем видит свою цель и как оценивает успешность, а также в целом о культурном климате Юга и его потенциале.



Также вы можете ознакомиться с текстовым вариантом интервью по ссылке.

Проект поддержан Фондом культурных инициатив и КБ «Центр-Инвест»
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1 /articles/video/