370 млн рублей направит Ставрополье на развитие Кисловодска

423
1 минута

В правительстве Ставропольского края обсудили мероприятия региональной «дорожной карты» по реализации плана комплексного развития Кисловодска до 2030 г., сообщает региональная пресс-служба.

Как сообщил заместитель председателя Правительства края Александр Золотарев, в бюджете Ставропольского края на 2017 год на реализацию мероприятий комплексного развития Кисловодска выделено 372,4 млн рублей. Из них около 230 млн рублей будет направлено на проведение дорожных работ.

В начале года сообщалось, что инвестиционный потенциал программы развития Кисловодска до 2030 года, принятой Правительством РФ, оценивается в 70 млрд рублей. Программа предполагает модернизацию санаторно- курортного комплекса города, инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры на период 2020-2030 годов, в том числе с привлечением частных инвестиций, реализацию проекта медицинского кластера.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1