4 ставропольских предприятия приняли участие в выставке WorldFood Azerbaijan 2017

386
1 минута

В Баку завершилась XXIII Азербайджанская международная выставка «Пищевая промышленность» WorldFood Azerbaijan 2017, принявшая 164 компании из 21 страны мира.

От Ставрополья на выставку поехали 4 предприятия, это была наиболее активная делегация из России. Поддержку предприятиям для поездки в Баку оказал Центр экспорта Фонда поддержки предпринимательства края.

Как сообщает региональная пресс-служба, ставропольский стенд представили производители минеральных вод ООО «Элита-Минерал групп», макаронных изделий ООО «Гео-Простор» и компании, специализирующиеся на производстве широкого ассортимента кондитерских изделий – ООО «Шоколенд» и ООО «ЮгАгроСервис». Стенд посетили, в том числе, президент Азербайджана Ильхам Алиев и первый вице-президент Мехрибан Алиева.

В прошлом месяце, после туристического форума AITF-2017 в Баку, руководитель азербайджанской группы компаний «Karat Holding» Талех Гасымов подписал соглашение о реализации инвестпроекта по реконструкции санатория «Академический» в Кисловодске стоимостью $40 млн.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1