«Абрау-Дюрсо» открыла сеть шампань-баров

475
1 минута

Кубанская винодельческая компания ОАО «Абрау-Дюрсо» (основной бенефициар предприниматель Борис Титов) открыла в московском ГУМе свой первый шампань-бар из предполагаемой федеральной сети баров, которую намерено запустить её руководство. Инвестиции в открытие составили порядка 2 млн рублей.


Пока шампань-бар функционирует в тестовом режиме, но в компании уже решено предоставить своим партнерам право открывать шампань-бары при одноименных франшизных винных магазинах. По словам председателя совета директоров «Абрау-Дюрсо» Павла Титова, до этого дегустационные бары с продукцией группы «Абрау-Дюрсо» и винодельни «Ведерниковъ» (Константиновский район Ростовской области) работали лишь при собственных винных ателье.


В настоящее время у компании 4 фирменных магазина в поселке Абрау-Дюрсо (Краснодарский край) и 2 винных ателье в столице, при которых работают шампань-бары.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1