«АЭМ Ростов» построит систему водоотведения аэропорта «Южный» за 670,5 млн рублей

412
1 минута

ООО «АЭМ Ростов» выиграло конкурс на строительство системы водоотведения аэропортового комплекса «Южный» и прилегающих населенных пунктов, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на документы госзакупок. Стоимость контракта – 670,5 млн рублей.


Согласно контракту, компания должна построить производственный корпус, блок приема сточных вод, сооружения аварийной обработки осадка, трансформаторную подстанцию, дизель-электрическую станцию, автономную котельную и пр.


ООО «АЭМ Ростов» занимается монтажом инженерного оборудования зданий и сооружений. Финансовые показатели компании не раскрываются.



Аэропортовый комплекс «Южный» строится вблизи станицы Грушевской Аксайского района Ростовской области, в 29 км от Ростова. Объект включен в федеральную программу подготовки к ЧМ-2018. Общий объем инвестиций в «Южный» составит 37,2 млрд рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1