«Аэрофлот» меняет Европу на юг России

435
1 минута
«Аэрофлот» меняет Европу на юг России

Поделиться
В летнем сезоне 2015 года ОАО «Аэрофлот» сокращает число полётов в Европу и Северную Америку, увеличивая их в Крым и на Кавказ. Новое летнее расписание, действующее до по 24 октября 2015 года включительно, предполагает увеличение внутренних рейсов за счёт отказа от полётов в Дубровник (Хорватия), Карловы Вары (Чехия), Краков (Польша), Пунта-Кану (Доминиканская республика) и Торонто (Канада). В компании объясняют это решение падением спроса на полёты по этим маршрутам.

Вместо сокращения рейсов на Запад в «Аэрофлоте» отмечают возросший тренд на внутренний туризм и увеличивают число полётов на отечественные черноморские курорты.

К примеру, предполагается этим летом совершать до 190 рейсов в Симферополь еженедельно. В прошлом году в Крыму отдохнули 4,1 млн человек. В 2015 году полуостров планирует принять порядка 4,3 млн туристов.
Планируется также увеличить число рейсов и на курорты Краснодарского края.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1