«АГРАВИС Райффайзен АГ» вложит более миллиона евро в свое ставропольское предприятие

499
1 минута

Руководство «АГРАВИС Райффайзен АГ» намерено создать на базе своего предприятия в городе Новоалександровске Ставропольского края линию по выпуску премиксов для комбикормов, сообщает краевая пресс-служба.

Объем инвестиций в проект на начальном этапе оценивается более чем в 1 миллион евро. Идея новой линии была озвучена после завершения очередного этапа инвестиционной программы в прошлом году, когда был открыт новый цех по производству гранулированных комбикормов мощностью 57 тысяч тонн в год.

Предприятие немецкого концерна – «Райффайзен Агро» – работает в Новоалександровске с 2010 года. Основное направление его деятельности – производство комбикормов. Мощность завода составляет около 160 тысяч тонн продукции в год, коллектив предприятия составляет около 90 человек. Всего в развитие предприятия было вложено около 725 миллионов рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1