Агрокомплекс Ткачева планирует открыть представительство в Воронеже

2667
1 минута
«Агрокомплекс им. Н. И. Ткачёва», один из крупнейших в России агрохолдингов (Краснодарский край), планирует открыть представительство в Воронеже, которое станет девятым в России, сообщил заместитель генерального директора по торговле Владимир Ямщиков.

В настоящее время филиалы компании работают в Краснодаре, Новороссийске, Армавире, Пятигорске, Ростове, Сочи и Москве, а также в Крыму,  в перспективе планируется открыть еще в Астрахани и Волгограде.

«Открытие представительства в Воронеже экономически обоснованно, при этом его нельзя назвать простым для освоения регионом. Там уже присутствуют крупные игроки на рынке молочной и мясной продукции», — отмечается в сообщении.

Новый филиал откроется 1 июня. На полки магазинов поступит ассортимент из примерно 700 продуктовых позиций.

Агрокомплекс им. Н. И. Ткачёва» (бренд «Агрокомплекс Выселковский») объединяет 29 сельхозпредприятий, более 600 розничных магазинов. В перечень направлений деятельности компании входят животноводство, растениеводство, переработка сельскохозяйственной продукции, производство продуктов питания, розничная торговля.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.