«Актис» увеличит производство винных тар в два раза

524
1 минута
«Актис» увеличит производство винных тар в два раза

Поделиться

Новочеркасский стекольный завод «Актис» увеличит производство винных тар в два раза, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на директора АО Фирма «Актис» Владимира Базияна. Наращивание производства винных тар на заводе связано с ростом производства вин в России.

«Прогнозы о росте рынка вина как минимум оправдались — в текущем году мы рассчитываем даже нарастить долю винных бутылок в структуре нашего ассортимента почти до трети, — сказал г-н Базиян. — Если в 2015 году мы отгрузили нашим клиентам чуть более 165 миллионов единиц винной тары, то в этом уже смело прогнозируем более 300».

АО Фирма «Актис» — производитель широкого спектра высококачественной стеклотары для упаковки продукции пивной, ликёроводочной и пищевой промышленности. Завод расположен в Южном федеральном округе, в г. Новочеркасске Ростовской области. Завод оборудован тремя стекловаренными печами, производительностью до 440 тонн стекломассы (до 1 млн ед. стеклотары)в сутки каждая. По данным «Спарк-Интрефакс», выручка компании в 2015 году составила 2,27 млрд рублей, чистая прибыль — 4,9 млн рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1