62 66

Аквапарк на Соленом озере в Батайске возобновит работу в тестовом режиме летом 2023 года

1707
1 минута
Аквапарк на Соленом озере в Батайске возобновит работу в тестовом режиме летом 2023 года

донпарк.рф
Поделиться
Новый собственник аквапарк рядом с Соленым озером в Батайске планирует уже к лету будущего года запустить водно-развлекательный комплекс. На его территории появятся новые горки, аттракционы, точки общепита и зоны отдыха. Об этом владелец ростовского «Нахичеванского базара», — сообщил в интервью «Городу N».

«Планируем добавлять крытые водные объекты, термы, бассейны, сауну, баню, но не в ближайшее время. Следующее лето мы отработаем в тестовом режиме, после посмотрим, что и как пристраивать», — уточнил владелец Роман Геворкян.

В интервью он опроверг слухи, что на территории аквапарк может появиться новый жилой комплекс и рестораны. «Там будет аквапарк — и точка. Хороший, красивый, модный», — резюмировал он.

Напомним, аквапарк-банкрот под Ростовом выкупил собственник Нахичеванского рынка (ООО «Нахичеванский базар») Роман Геворкян за 59 млн рублей. Водные аттракционы, право аренды земельных участков общей площадью 33,3 тыс. кв. м, а также 49 единиц различного движимого имущества аквапарка на Соленом озере обошлись Геворкяну в 10 раз меньше стартовой стоимости лота. Изначально имущество компании «АкваИнвестПроект» оценивали чуть более, чем в 500 млн рублей.

Цена снижалась с мая текущего года. По условиям торгов реализовать имущество по начальной цене можно было в течение первых четырех дней с их старта. Затем, при отсутствии в указанный срок заявок на участие в торгах, цена снижалась на 10% от начальной каждые три дня. Минимальная стоимость реализации лота составила 4% от начальной цены.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1