Аквапарки и аттракционы на открытом воздухе возобновят работу на Дону

191
1 минута
В Ростовской области с 3 августа смогут возобновить работу аквапарки на открытом воздухе и аттракционы, которые располагаются в парках культуры и отдыха. Очередное смягчение ограничительных мер анонсировала пресс-служба губернатора региона со ссылкой на главу региона Василия Голубева.

Отмечается, что эти объекты смогут приступить к работе только при соблюдении определенных условий.

«Для аквапарков такие условия — не более 50% посетителей от вместимости объекта. Кроме того, потребуется организовать производственный лабораторный контроль бассейновой воды на наличие коронавируса SARS-CoV-2 с периодичностью один раз в семь дней, — говорится в официальном сообщении. — На аттракционах предстоит дезинфицировать поверхности после каждого посетителя, а также обеспечить соблюдение там социальной дистанции».

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», на территории Ростовской области могут быть введены ограничительные меры из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Такую возможность не исключил руководитель Роспотребнадзора по региону Евгений Ковалев. Об этом он сообщил в ходе онлайн-брифинга.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...