70 77

Алексей Логвиненко пообещал не допускать необоснованного повышения цен в Ростове

3385
1 минута
Алексей Логвиненко пообещал не допускать необоснованного повышения цен в Ростове

Фото: magnit.com
Поделиться
Власти Ростова будут внимательно отслеживать изменение цен на продукты первой необходимости в магазинах. Об этом заявил глава администрации в ходе расширенного планерного совещания.
«Город не может допустить необоснованное увеличение цен на продукты питания и первой необходимости в связи со сложившейся ситуацией», — написал на своей странице в Instagram Алексей Логвиненко.

Сити-менеджер отметил, что торговые точки постоянно проверяют мониторинговые группы, которые выявляют нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Уже выписано более 1,5 тыс. протоколов. Но штраф – это не цель этих проверок. Власти заинтересованы, чтобы в магазинах соблюдались требования Роспотребнадзора.

«Сегодня мы наблюдаем смягчение ограничительных мер. Тем не менее, работу останавливать нельзя. Особое внимание необходимо уделять работе ночных заведений», — пояснил градоначальник.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что на непродовольственные товары выросли цены в ростовских магазинах. Цены на технику и электронику уже подскочили на 8-15%.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1