60 61

Алексей Логвиненко уволил 1 апреля своего заместителя по транспорту и дорожному хозяйству

7648
1 минута
Алексей Логвиненко уволил 1 апреля своего заместителя по транспорту и дорожному хозяйству

Фото: rostof.ru
Поделиться
Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко уволил еще одного высокопоставленного чиновника из администрации города. Вчера, 1 апреля, пресс-служба мэрии сообщила, что градоначальник подписал распоряжение об отставке своего заместителя Константина Солонского, который курировал в городе вопросы дорожного хозяйства и транспорт.

Однако в пресс-релизе нет информации о причинах такого решения. Также нет данных о том, кто займет освободившиеся место замглавы. На этот пост он был назначен в июле 2019 года. До этого он являлся и.о. директора ГУП РО «Информационно-вычислительный центр ЖКХ».

Напомним, ранее Алексей Логвиненко уволил директора ДИСОТИ Алексея Войтенко. Как сообщают СМИ, Войтенко мог пойти на такой шаг в результате неудовлетворительного состояния дорог, а также слабого дорожного ремонта. Также Войтенко был среди тех чиновников, которые докладывали градоначальнику Алексею Логвиненко о ситуации,связанной с организацией дорожного движение в связи со строительством путепровода на Малиновского. После вынужденного закрытия этой транспортной артерии город сковали многокилометровые пробки. Впоследствии транспортные потоки удалось переориентировать на другие улицы, однако ситуация с пробками в районе Военведа и улицы Вавилова по-прежнему остается напряженной в часы пик. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1