75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Главный дорожник Ростова уволился по собственному желанию

3105
1 минута
Начальник департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова Алексей Войтенко уволен по собственному желанию. Соответствующее распоряжение подписано 30 марта, сообщается на мэрии.

До этого Войтенко почти два года проработал на этом посту. До него пост занимал Сергей Лиманов.
Как сообщают СМИ, Войтенко мог пойти на такой шаг в результате неудовлетворительного состояния дорог, а также слабого дорожного ремонта. Также Войтенко был среди тех чиновников, которые докладывали градоначальнику Алексею Логвиненко о ситуации, связанной с организацией дорожного движение в связи со строительством путепровода на Малиновского. После вынужденного закрытия этой транспортной артерии город сковали многокилометровые пробки. Впоследствии транспортные потоки удалось переориентировать на другие улицы, однако ситуация с пробками в районе Военведа и улицы Вавилова по-прежнему остается напряженной в часы пик.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.