87 93 12

АО «Ростовводоканал» подтвердил уголовное дело против Поркшеева

3748
1 минута
Основанием к обыскам в здании АО «Ростовводоканал» 19 августа послужило уголовное дело, начатое в отношении генерального директора компании Михаила Поркшеева, сообщила пресс-служба организации в ответе на запрос «Эксперта Юг».

Согласно предоставленной информации, правоохранительные органы завели уголовное дело в отношении Михаила Поркшеева, проводятся следственные мероприятия.

«С 22.08.22 генеральный директор АО «Ростовводоканал» Михаил Поркшеев находится в заранее запланированном отпуске, о котором коллективу было известно давно. При этом он участвует в следственных мероприятиях и сотрудничает со следствием. В интересах Михаила Поркшеева оказать правоохранителям полное содействие и предоставить исчерпывающую информацию по делу для проведения объективного расследования», - сообщает пресс-служба компании.

На время отсутствия главы организации, работой предприятия руководит первый заместитель генерального директора – Дмитрий Черняев.

Напомним, ранее сообщалось о том, что против генерального директора АО «Ростовводоканал» возбуждено уголовное дело о крупном хищении в размере более пяти миллионов рублей.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1