92 99 13

Армавир может стать центральной промышленной площадкой Краснодарского края

927
1 минута

Кондратьев увидел в Армавире потенциал для создания центральной промышленной площадки Кубани

Армавир может стать центральной промышленной площадкой Краснодарского края

Фото: Telegram-канал Вениамина Кондратьева
Поделиться
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев увидел в Армавире потенциал для создания здесь центральной промышленной площадки региона. Об этом он заявил 11 декабря во время рабочей поездки в город.

«У Армавира есть вся необходимая производственная инфрастуктура и потенциал, чтобы стать не просто центральной промышленной площадкой Краснодарского края, но и всей страны»,- написал Кондратьев в своем Telegram-канале.

Губернатор побывал на нескольких перспективных производствах Армавира, в том числе в технопарке, который строят на базе Армавирского электротехнического завода, на заводе стальных конструкций «Кубань», где производят грузовые вагоны и на крупнейшим на Юге России картонном заводе.

По итогам поездки Контратьев заявил о готовности поддержать якорные промышленные проекты в Армавире, которые могут производить конкурентоспособную продукцию для рынка внутри России и за рубежом.

Как сообщал «Эксперт Юг», к 2025 году Армавир станет еще одним туристическим центром Краснодарского края. Власти региона в июле 2023 года сообщили о выделении порядка 7 млрд рублей на реализацию ряда туристических проектов в городе.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1