Авиакомпания «ЮТэйр» больше не будет летать в Волгоград

1
1 минута
Авиакомпания «ЮТэйр» отменила регулярные рейсы из Москвы в Волгоград. До конца текущей осенне-зимней навигации отменены также рейсы компании в в Казань, Омск, Иркутск, Барнаул, Архангельск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

«Пассажирам предлагается оформить вынужденный возврат билета с возмещением его стоимости в полном объеме или альтернативное оформление билетов с вылетом из ближайших аэропортов, входящих в расписание авиакомпании. «ЮТэйр» приносит извинения за доставленные неудобства», – сказали в авиакомпании.

В настоящее время «ЮТэйр» находится в сложном финансовом положении на фоне падения спроса на авиаперевозки. В середине лета перевозчик заявил о запуске программы снижения издержек, которая предусматривает сокращение управленческого персонала, оптимизацию маршрутной сети, уменьшение времени обслуживания пассажиров. Авиакомпания планировала сократить 20% авиарейсов в осенне-зимней навигации 2014-2015 годов.

Как ранее сообщал «Эксперт-ЮГ», об отмене регулярных рейсов в города юга России заявили также «Саратовские аваилинии» (рейс в Ростов-на-Дону) и «Ак Барс Аэро» (компания отказалась от всех полетов до апреля 2015 года, на юге страны перевозчик, в частности, выполнял полеты из Астрахани в Краснодар, Ростов-на-Дону и Минеральные Воды.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...