75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

«Азимут» до 31 мая не будет выполнять полеты из Краснодара и Ростова в Мюнхен

8221
1 минута
Авиакомпания «Азимут» приостановила выполнение регулярных рейсов из Краснодара в Мюнхен до 31 мая 2020 года. По информации пресс-службы перевозчика, для вывоза граждан Германии и других стран ЕС компания выполнит чартерные рейсы по направлению Краснодар – Мюнхен, для вывоза граждан РФ — чартеры по направлению Мюнхен – Краснодар. График чартерных рейсов сейчас формируется.

«Азимут» также перенес открытие рейсов по маршруту Ростов-на-Дону — Мюнхен на октябрь 2020 года. Напомним, ранее авиакомпания планировала запустить рейсы из «Платова» в Германию  с 31 марта.

«В настоящий момент начало выполнения рейсов по направлению Ростов-на-Дону — Мюнхен — Ростов-на-Дону запланировано на октябрь 2020 года по причине ухудшения эпидемиологической обстановки в ФРГ в связи с распространением коронавируса COVID-19», — сказано в сообщении «Азимута».
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.