77 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Более 120 автомобилей не пропустили в Севастополь во второй день работы блокпостов

1027
1 минута
Во второй день работы блокпостов на въезде в Севастополь было остановлено 124 автомобиля, сообщает правительство города. Общий поток автомобилей сократился.

Всего на въездах в Севастополь работают семь блокпостов. Здесь у въезжающих проверяют наличие сертификата (медицинской справки) или QR-кода о вакцинации, сертификата (медицинской справки) или QR-кода о перенесенном заболевании.

«О введении ограничений предупреждают и пассажиров на станциях отправления поездов, убывающих в Севастополь. Ведь помимо автотранспорта проверяют и пассажиров, прибывающих на железнодорожный вокзал, где установлен дополнительный пункт контроля. Там без необходимых для въезда в Севастополь документов сегодня оказалось четыре человека», — сообщает пресс-служба правительства.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что в Севастополе организовали блокпосты для проверки наличия у водителей и пассажиров документов о вакцинации от COVID-19.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.