«БТК групп» создаст швейные производства в Краснодарском крае

427
1 минута

Администрация Краснодарского края подписала соглашение с компанией «БТК групп», которая инвестирует в создание швейных производств в регионе, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

– Наши коллеги с «БТК-групп» уже ездили по краю, осматривали разные площадки, предприятия, где возможно реализовать совместные производства, – подчеркнул замгубернатора Сергей Алтухов. – Для нас принципиально важно поддерживать и развивать легкую промышленность, наращивать и диверсифицировать отрасль, усиливая позиции Кубани на этом рынке.

«БТК групп» обладает собственной высокотехнологичной производственной базой, которая включает 13 предприятий. Компания – крупнейшая в легкой промышленности, специализируется на разработке, производстве и реализации высокотехнологичной одежды для различных отраслей бизнеса.

– Мы давно ведем переговоры с Краснодарским краем и считаем, что это одно из перспективных направлений именно в данном регионе, – отметил генеральный директор компании Георгий Драчев. – Здесь много бизнеса, а значит, та продукция, которую мы производим, будет востребована. Для Краснодарского края это создание новых рабочих мест, а значит, инвестиции и в социально-экономическое развитие региона.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1