61 63

Бывшего заместителя прокурора Таганрога приговорили к трем годам колонии за взятку

632
1 минута
Бывшего заместителя прокурора Таганрога приговорили к трем годам колонии за взятку

Фото: sledcom.ru
Поделиться
В Таганроге завершился суд над бывшим заместителем прокурора города. Виктор Плюшкин был приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима. Он обвинялся в получении взятки.

«В начале марта 2021 года Виктор Плюшкин, являясь заместителем прокурора Таганрога, и одновременно исполняя обязанности прокурора города, получил взятку в размере сто тысяч рублей от предпринимателя, который попросил помочь ему избежать ответственности после прокурорской проверки на предприятии. В судебном заседании свою вину Плюшкин не признавал», — уточнили в пресс-службе суда.

Как ранее сообщал «Эксперт Юг», городской суд Таганрога Ростовской области приговорил депутата гордумы Игоря Анищенко к трем годам колонии общего режима по статье «Присвоение или растрата, совершенные организованной группой в особо крупном размере».
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1