73 86
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Дело о митинге во Владикавказе передано в Следственный комитет России

6210
1 минута
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин передал уголовное дело о применении насилия в отношении силовиков на митинге во Владикавказе в центральный аппарат ведомства. По информации официального представителя СК России Светланы Петренко, в Москве следователи тщательным образом исследуют обстоятельства произошедшего.

Как ранее писал «Эксперт Юг», во Владикавказе следователи возбудили уголовные дела в отношении неустановленных участников несанкционированного митинга во Владикавказе, применивших насилие к сотрудникам полиции и Росгвардии.

Напомним, 20 апреля во Владикавказе прошла несанкционированная акция протеста против режима самоизоляции. Протестующие были недовольны введенным режимом всеобщей самоизоляции и недостаточным информированием об эпидемиологической ситуации в регионе.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.