Депутатам предстоит выбрать между двумя кандидатами на пост главы Сочи

299
1 минута
Конкурсная комиссия по отбору кандидатов для участия в выборах главы Сочи завершила свою работу, отобрав две кандидатуры для голосования, сообщает пресс-служба городского собрания Сочи.

В конкурсную комиссию для участия в конкурсе представили документы 18 кандидатов, однако по результатам первого этапа конкурса к участию только четыре. 14 кандидатам отказали в допуске из-за неполноты и недостоверности сведений в представленных документах.

«На втором этапе конкурса состоялось собеседование с участниками конкурса. В собеседовании приняли участие три кандидата, один кандидат не явился. Кандидаты представили членам комиссии свои программы развития города Сочи и ответили на вопросы. Каждому из претендентов было выделено 15 минут на выступление», – сказано в сообщении.

По итогам голосования члены комиссии приняли решение зарегистрировать в качестве кандидатов Андрея Донченко и Алексея Копайгородского. Сессия горсобрания избранию главы Сочи состоится вечером 10 сентября.

9 сентября истек срок полномочий мэра Сочи Анатолия Пахомова, руководившего городом с 2009 года. Исполняющим обязанности мэра был назначен вице-губернатор Кубани Алексей Копайгородский. Андрей Донченко, по предварительным данным, является бизнесменом.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...