Для левого берега Дона разработали «образцовые» рекламные конструкции

428
1 минута
Для левого берега Дона разработали «образцовые» рекламные конструкции

Поделиться
Для левого берега Дона разработали «образцовые» рекламные конструкции В левобережной части Ростова-на-Дону будут демонтированы старые рекламные конструкции, в том числе установленные незаконно. На их месте появятся рекламные указатели единого типа. Об этом совещании по развитию левобережной зоны города в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу рассказал начальник управления наружной рекламой Артем Гусельников.

По его словам, в соответствии с утвержденной Концепцией рекламно-информационного пространства, в левобережной части Ростова будут установлены новые указатели типа HoReCa на отдельно стоящей опоре с размером информационного поля с каждой стороны 1*2 на 1*8 метра. «Короб имеет внутреннюю интенсивную светодиодную подсветку, поэтому рекламе гарантирована идеальная видимость. Также внутри светового короба возможна демонстрация постеров как со статичной, так и с автоматической сменой изображения», – пояснили в городской администрации.

Убрать из левобережной части Ростова-на-Дону всю стихийную рекламу поручил глава администрации города Сергей Горбань. По его словам, «левый берег будет новым центром города, а потому его рекламно-информационное пространство должно стать образцовым».
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1