«Дочка» Газпрома продает базу отдыха в Краснодарском крае

559
1 минута

«Дочка» Газпрома ООО «Газпром трансгаз Москва» выставило на торги имущество базы отдыха «Мираж» в Темрюкском районе Краснодарского края, сообщает Интерфакс. Стоимость базы – 25,1 млн рублей.


На торги выставлены 55 объектов, в том числе 28 жилых домов, спортивный комплекс, крытая автостоянка, столовая и 79 единиц движимого имущества. Имущество расположено на участке площадью 8,8 тысяч к в.м, на который у компании заключен договор аренды до 2055 года.


Заявки на участие в торгах принимаются до 23 февраля 2016 года. Торги назначены на 25 февраля.


ООО «Газпром трансгаз Москва» — дочерняя компания ПАО «Газпром». Обеспечивает поставкигаза 14 регионам европейской части России.


Ранее еще одно дочернее предприятие Газпрома ООО «Газпром трансгаз Краснодар» выставило на торги недостроенный «Бизнес-центр» за 1,4 млрд рублей. В пресс-службе «Газпром трансгаз Краснодар» сообщили, что «Бизнес-центр» продается в связи с реализацией непрофильных активов.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1