Дорога Ростов—Тимашевск—Славянск-на-Кубани—Темрюк передана в федеральную собственность

151
1 минута

Участок трассы Ростов—Тимашевск—Славянск-на-Кубани—Темрюк (альтернативный маршрут трассы М-4 «Дон», проходящий через Тимашевск) передан в федеральную собственность, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края со ссылкой на главу региона Вениамина Кондратьева. Дорога передана в федеральную собственность, чтобы решить проблему железнодорожных переездов.

Ранее администрация Краснодарского края создала рабочую группу по решению вопросов, связанных с проектированием и строительством 13 путепроводов в местах пересечения железнодорожных путей с автомобильными дорогами. В 2016 году будет спроектировано шесть путепроводов, в том числев Славянске и в Тимашевске. Проектированием займется институт РЖД.

Губернатор поручил в течение трёх лет решить проблему с переездами в Славянске-на-Кубани и Тимашевске. «В первую очередь — это реконструкция железнодорожных переездов в Тимашевске и Славянске-на-Кубани. Железнодорожный узел активно работает, двигаются грузы, а жители часами стоят в пробках», — прокомментировал Кондратьев.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...