Доступ к валютным операциям системы «Сбербанка» первым на Дону заинтересовал зернотрейдера

433
1 минута

В Юго-Западном отделении «Сбербанка» стартовали продажи системы электронной торговли Sberbank Markets, которая предлагает к валютным операциям, сообщает пресс-служба банка. Первое соглашение было подписано с крупнейшим экспортером сельскохозяйственной продукции ООО «Южный центр».

Платформа Sberbank Markets упрощает электронную торговлю различными активами, помогая автоматизировать заключение/подтверждение сделок и проведение расчетов с банком по операциям конверсии и линейным деривативам. Система также позволяет организовать работу с сервисом трейдинга на любом рабочем месте, используя персональный компьютер. К торговле в системе допущены все основные валютные пары.

В целом, продажи системы по России начались в марте прошлого года. К концу 2016 г. к ней подключились более 70 кредитных организаций. В 2017 г. компания «Сбербанк» планирует перевести на данное решение всех клиентов инвестиционной компании Sberbank CIB в России.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1