Экс-директор «Ростсельмаша» попал в реанимацию после нападения злоумышленников

2744
1 минута
Бывший директор завода «Ростсельмаш» Юрий Песков попал в реанимацию после нападения на его дом в Азовском районе Ростовской области. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на свой источник.

По данным агентства, вчера злоумышленники совершили нападение на дом Юрия Пескова в селе Новомаргаритово, в результате чего он получил травмы головы и тела, а его сестра была убита.

«19 июля 2020 года на территории домовладения, расположенного в селе Новомаргаритово Азовского района, обнаружено тело 80-летней женщины с признаками насильственной смерти. Там же с телесными повреждениями в области головы и тела обнаружен 83-летний хозяин домовладения. Он госпитализирован в медицинское учреждение», — рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.
По данному эпизоду возбуждено дело сразу по двум статьям: п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство») и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ («Разбой»).
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.