«Евродон» запустил новый комплекс в тестовом режиме

544
1 минута

Глава группы компаний «Евродон» Вадим Ванеев объявил о запуске в тестовом режиме мясоперерабатывающего комплекса, входящего в состав нового технологического цикла по производству мяса индейки, сообщает пресс-служба компании.


Мощность мясоперерабатывающего комплекса — до 150 тысяч тонн мяса индейки в год. В 2016 году комплекс будет выпускать 80 тысяч тонн индейки. На полную мощность комплекс будет запущен в 2017 году.


По словам главы ГК «Евродон» Вадима Ванеева, в компании также думают о производстве гусятины.


ГК «Евродон» — российский производитель мяса индейки. Объём производства в 2013 году составил 42 тысячи тонн мяса индейки в живом весе. В комплекс по производству индейки в Ростовской области входит 12 отдельно расположенных участков выращивания птицы (93 птичника), инкубатор на 340 тысяч яиц единовременной закладки, мясоперерабатывающий завод с убойным цехом производительностью 120 тонн мяса в сутки, а также 2 комбикормовых завода.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1