Фабрика Mars на Дону завершила набор персонала

366
1 минута

Фабрика Mars в Ростовской области готовится к открытию в октябре 2017 года. На данный момент завершен набор персонала, 95% сотрудников составили жители Аксайского района и Новочеркасска.

Как сообщает региональное Агентство инвестиционного развития, все они уже прошли необходимые стажировки. Общее количество работников фабрики составит 200 человек. Инвестиции в проект предполагаются на уровне 4-6 млрд рублей, в дальнейшем предполагается трехкратное увеличение объемов производства от стартовых.

Два года назад один из крупнейших в мире производителей продуктов питания Mars Incorporated заложил первый камень в строительство уже десятой в России производственной площадки. Но в отличие от заводов по выпуску жевательной резинки, кондитерских изделий, напитков и пр. в других регионах страны, на юге России её менеджмент решил сосредоточиться лишь на производстве кормов для домашних животных (бренды Whiskas, Kitekat, Pedigree, Chappy). Соглашение о сотрудничестве с компанией Mars губернатор Ростовской области Василий Голубев заключил в июне 2015 года, в ходе Петербургского международного экономического форума.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1