60 62

ФК «Чайка» перевели в низший по рангу дивизион за организацию договорных матчей

2295
1 минута
ФК «Чайка» перевели в низший по рангу дивизион за организацию договорных матчей

Фото: пресс-служба ФК "Чайка"
Поделиться
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение по ФК «Чайка» из с. Песчанокопское Ростовской области. Клуб решено перевести из ФНЛ в ПФЛ за причастность к договорным матчам. Заявление об этом опубликовано на сайте союза.

Речь идет об играх с «Ангуштом», «Дружбой» и «Армавиром», прошедших в 2018 году.

Известно, что в ФНЛ вместо «Чайки» будет выступать футбольный клуб «Томь» из Томска.
В пресс-службе донского клуба отметили, что в ближайшее время руководство команды выступит с официальным заявлением по поводу решению КДК.

«В пятницу, 2 июля, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было принято решение перевести футбольный клуб «Чайка» в низший по рангу дивизион: Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов второго дивизиона сезона 2021-2022 годов.

Руководство клуба внимательно изучит данное решение КДК, обсудит дальнейшие действия и выступит с подробным заявлением в ближайшее время», — говорится в сообщении.

Ранее «Эксперт Юг» подробно рассказывал о клубе из Песчанокопского, который принадлежит депутату Законодательного собрания Ростовской области Андрею Чайке.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1