63 64

Французская компания Accor построит три отеля в центре Анапы за 6,2 млрд рублей

4988
1 минута
Французская компания Accor построит три отеля в центре Анапы за 6,2 млрд рублей

Фото: anapa-official.ru
Поделиться
Французская компания Accor, которая является оператором сети отелей во многих странах мира, планирует построить в центре Анапы три гостиницы. Инвестиции в проект оцениваются в 6,2 млрд рублей. Планируется, что отели появятся на Пионерском проспекте курортного города.
Об этом сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Инвестор намерен возвести три отеля на 1620 номеров. Средства размещения планируется построить по следующими адресам: Пионерский проспект, 1, Пионерский проспект, 253, Пионерский проспект 265а. Они будут работать под известными брендами Mercure и Novotel
Соглашение о намерениях ранее подписали глава города Василий Швец и генеральный директор ООО Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани» Алексис Деларофф.

«Считаю, что у Анапы огромный потенциал, и мы заинтересованы представлять высококачественные услуги и развивать наше присутствие в вашем городе, чтобы он появился на карте международного гостиничного бизнеса. Это увеличит узнаваемость Анапы не только в России, но и в других странах. Как только в городе появляется международный оператор, он становится более видным, желанным и интересным не только для туристов, но и для деловой среды», – заявил представитель Accor.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что Роман Абрамович заинтересовался гостиничным бизнесом в Геленджике.

Напомним, гостиницу «Приморская» в Сочи приобрела крупная строительно-девелоперская компания «Группа ЛСР», которая является активом бывшего члена Совета Федерации Андрея Молчанова.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1