Генерал-майор Аслан Хуаде возглавил Следственный комитет Ростовской области

544
1 минута

Указом Президента Российской Федерации генерал-майор юстиции Аслан Хуаде назначен руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, сообщает пресс-служба ведомства.

В органах прокуратуры и СК России Аслан Хуаде проработал более 26 лет. Он занимал должность заместителя руководителя главного следственного управления СКР по СКФО, до этого занимал аналогичную должность в СУ СКР по Ростовской области, а еще ранее – был первым заместителем СУ СКР по Краснодарскому краю.

1 мая текущего года президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности главу Следственного управления СКР по Ростовской области Юрия Попова. Он занимал свою должность почти 10 лет, на данный момент бывший глава донского СУ СКР возглавляет региональную службу государственного строительного надзора

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1