60 62

Герман Вишневский: глава «Ростовводоканала» забаррикадировался в кабинете и уничтожает документы

5524
1 минута
Глава АО «Евразийский» Герман Вишневский опроверг информацию о собственной отставке, ранее опубликованную на сайте АО «Ростовводоканал». По словам Вишневского, от должности отстранен глава «Ростовводоканала» Дмитрий Кубрак. Информацию о ситуации «Эксперт Юг» узнал из разговора с господином Вишневским.

По словам генерального директора АО «Евразийский» Германа Вишневского, согласно решению принятому советом директоров АО «Ростовводоканал», Дмитрий Кубрак отстранен от должности директора предприятия. Новым директором назначен Михаил Поркшеев. Свои слова Вишневский подтвердил, предоставив «Эксперту Юг» копии протокола заседания совета директоров АО «Ростовводоканал». Таким образом, Вишневский показал внутрикорпоративную конфликтную ситуацию, которая сегодня выплеснулась в информационную среду. 

«Дмитрий Кубрак забаррикадировался в здании «Ростовводоканала», отказывается покидать здание. По моей информации, он уничтожает документы», — говорит Герман Вишневский. Впрочем, проверить эту информацию на вечер четверга не было никакой возможности. 

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что согласно данным АО «Ростовводоканала», ранее от должности был отстранен руководитель управляющей компании АО «Евразийский» Герман Вишневский.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1