Глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань стал первым лицом в медиарейтинге по ЮФО

686
1 минута
Глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань стал первым лицом в медиарейтинге по ЮФО

Поделиться
Глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань возглавил медиарейтинг ЮФО в июле 2015 года, сообщает «Медиалогия».

Вторым лицом в рейтинге стал мэр Краснодара Владимир Евланов, третьим – глава город Майкоп Александр Наролин. Глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина - на седьмой строчке медиарейтинге.

Первым лицом медиарейтинга Сергей Горбань стал благодаря ряду поручений, которые освещали СМИ. Глава администрации Ростова-на-Дону в июле 2015 года поручил до кона года избавиться от незаконных нестационарных объектов торговли, проработать вопрос переноса пригородного автовокзала, возглавил попечительский совет зоопарка, который создан по его поручению.

Упоминания в СМИ мэра Краснодара Владимира Евланова были связаны с его поездкой по городу вместе с врио губернатора Краснодарского края Вениамином Кондратьевым и с встречей с инициативной группой жителей Музыкального микрорайона, на которой обсуждались проблемы с подъездом к жилым домам по проезду Дунаевского со стороны улицы Российской.

Медиарейтинг составляется по итогам месяца на основе упоминаний в СМИ действующих первых лиц столиц субъектов ЮФО. Система «Медиалогия» обрабатывает 26100 источников СМИ из собственной базы.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1