61 62

Глава Крыма поручил разработать проект федерального закона о национализации имущества украинских «жуликов и ура-патриотов»

1218
2 минуты
Глава Крыма поручил разработать проект федерального закона о национализации имущества украинских «жуликов и ура-патриотов»

//Скриншот видеообращения Сергея Аксенова
Поделиться
Глава Крыма Сергей Аксенов поручил разработать до понедельника проект федерального закона о национализации имущества, которое принадлежит украинским олигархам, политикам, государственным деятелям, открыто поддерживающим нацизм и киевский режим, и находится на территории Российской Федерации, сообщается в официальном телеграм-канале Аксенова. Проект будет направлен в Госдуму. Напоминается, что в начале марта Верховная рада Украины приняла закон о национализации российской собственности на Украине.

«Хочу сказать, что в Крыму никто из украинских жуликов переоформить свое имущество уже не сможет. Отработка списков завершится на этой неделе, республиканский законодательный акт будет принят крымским парламентом через неделю. Соответственно, будут приняты решения о национализации».

Также глава Крыма поручил разработать проект федерального закона о запрете «раскольничьей структуры» — «так называемой православной церкви Украины». Позже в соцсетях появилось видеообращение главы Крыма. Приводим его расшифровку без купюр:

«По моему поручению парламентом Крыма будет подготовлена законодательная инициатива, которая будет вынесена на федеральный уровень, в части национализации имущества украинских жуликов и ура-патриотов, которое находится на территории всей Российской Федерации. Считаю, что мера обоснованная, необходимая и в данном случае зеркально отражает те действия, которая предпринимает Верховная рада Украины. Со своей стороны хочу сказать, что в Крыму вопрос национализации имущества украинских олигархов будет решен. Списки на сегодня подготовлены, направлены… мы сегодня согласовываем ситуацию с управлением ФСБ по республике Крым. Могу сказать, что имущество жуликов, гангстеров и нацистов на территории Крыма не останется. То же самое с точки зрения нормативных актов будет внесен законопроект о запрете так называемой Украинской православной церкви украинского патриархата. Это зеркальная ситуация абсолютно на свинские и негодяйские действия в отношении наших священников Русской православной церкви. Поэтому, какой привет будет, такой и ответ».

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о том, что Крым перейдет на полное обеспечение водой из Северо-Крымского канала к лету
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1