Глава Усть-Лабинского района передумал уходить в отставку после критики губернатора

52
1 минута

Глава Усть-Лабинского района Краснодарского края Николай Артющенко отозвал свое заявление об отставке, которое он написал после критики со стороны губернатора региона. Обращение главы района опубликовано на сайте администрации.

«Трудно оставаться спокойным и принимать взвешенные решения, когда тебя критикуют губернатор и его команда с высокой трибуны. Даже если критика эта не всегда соразмерна и справедлива, — сказано в обращении к жителям района. Не в качестве протеста, не из желания удержаться на посту, а из чувства долга и ответственности перед вами — я принял непростое для себя решение отозвать заявление об отставке и продолжить работу».

«Делом чести и собственной совести считаю завершить все обещанные дела и уйти, оставив по себе хорошую память и прежнее уважение к фамилии», — отметил Николай Артющенко.

О том, что глава Усть-Лабинского района Краснодарского края Николай Артющенко подал в отставку, «Эксперт Юг» сообщал 29 января. В тот день губернатор региона Вениамин Кондратьев раскритиковал работу руководства Усть-Лабинского района. По его словам, за последние годы муниципалитет ухудшил показатели в сфере промышленного производства и сельского хозяйства.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...