Глава Железнодорожного района Ростова Дмитрий Симков стал заместителем Логвиненко

4394
1 минута
Глава Железнодорожного района Ростова Дмитрий Симков стал заместителем Логвиненко

Фото: rostov-gorod.ru
Сити-менеджер Ростов-на-Дону Алексей Логвиненко назначил на должность заместителя главы администрации по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрия Симкова. Об этом информирует пресс-служба мэрии Донской столицы.

Отмечается, что на данный момент Дмитрий Симков возглавляет администрацию Железнодорожного района Ростова. На новом посту он будет работать с 20 апреля текущего года.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал, что Алексей Логвиненко уволил еще одного высокопоставленного чиновника из администрации города. Вчера, 1 апреля, пресс-служба мэрии сообщила, что градоначальник подписал распоряжение об отставке своего заместителя Константина Солонского, который курировал в городе вопросы дорожного хозяйства и транспорт.

 Напомним, в начале апреля в ходе расширенного планерного совещания в мэрии Донской столицы сити-менеджер сообщил о кадровых изменениях в штате администрации города.

Отмечается, что руководителем дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры назначен Виталий Торос. А директором департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения стал Денис Водопьянов.
Кроме этого, Алексей Логвиненко сообщил, что помощником глава администрации города назначен Алексей Санин.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.