Главу Апшеронска отправили в отставку за сокрытие доходов в размере 20 млн рублей

459
1 минута
Совет депутатов Апшеронска принял решение об отставке главы администрации города Сергея Иващенко за сокрытие доходов, которые не были отражены в ежегодной декларации. Факт нарушения ранее выявила прокуратура Краснодарского края.

Как сообщает пресс-служба ведомства, чиновник не задекларировал 20 млн рублей в 2017-2019 годах, хотя деньги поступили на банковские счета главы Апшеронска.

Отмечается, что с заявлением о досрочном отрешении от должности к местным парламентариям обратился губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

«Эксперт Юг» писал, что директор департамента строительства администрации Краснодарского края Владимир Вареха был отправлен в отставку. Распоряжение об этом подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Как сообщили в пресс-службе администрации, с 5 марта исполняющим обязанности руководителя структурного подразделения назначен Максим Мысаков, который до этого момента занимал должность заместителя руководителя краевого департамента строительства.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.