Глава администрации Симферополя Валентин Демидов назначил Исляма Усеинова своим замом

2364
1 минута
Глава администрации Симферополя Валентин Демидов назначил Исляма Усеинова своим замом

Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Глава администрации Симферополя Валентин Демидов в ходе планерки представил своего нового заместителя. Им стал Ислям Усеинов, который до последнего времени занимал пост начальника отдела по межнациональным отношениям в мэрии столицы Крыма. Об этом сообщает пресс-служба администрации.

«Ислям Усеинов имеет стаж работы на государственной и муниципальной службе более шести лет. В рамках должностных обязанностей заместитель главы будет реализовывать полномочия администрации города в сферах культуры и культурного наследия, межнациональных отношений и социальной защиты населения», – пояснили в пресс-службе новое назначение.

Отмечается, что Ислям Усеинов имеет три высших образования. В 2015-2016 гг. работал заместителем главы администрации Симферопольского района. В 2019 году перешел в городскую администрацию, где начал стал отвечать за сферу межнациональных отношений.

«Эксперт Юг» рассказывал, что глава администрации Симферополя Валентин Демидов решил оставить в мэрии только двух заместителей, которые работали в команде экс-мэра Елены Проценко. О масштабных кадровых изменениях сообщили в пресс-службе администрации.

Сообщается, что с Александром Зинченко и Татьяной Сухиной были подписаны новые трудовые контракты, все остальные замы покинули свои посты.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.