92 99 13

Горнолыжный сезон на курорте «Красная Поляна» в Сочи открывается 1 декабря

1038
1 минута

В горах в Сочи уже образовался снежный покров высотой более одного метра

Горнолыжный сезон на курорте «Красная Поляна» в Сочи открывается 1 декабря

// Фото: официальная группа курорта в соцсети "ВКонтакте"
Поделиться
На Курорте «Красная Поляна» с 1 декабря будет официально стратует горнолыжный сезон. Об этом рассказали в пресс-службе курорта.

Отмечается, что с пятницы можно будет кататься на лыжах и сноуборде. Ранний старт обусловлен тем, что на склонах с середины октября лежит снег. В горах снежный покров достиг необходимой отметки, чтобы открыть трассы для катания.

С 1 декабря лыжники и сноубордисты смогут воспользоваться «синими» и «красными» трассами в горной долине «Цирк-2». Постепенно доступ будет открыт и для других маршрутов – это 30 км трасса, 8 зон для фрирайдеров, сноупарки и многое другое.

Как стало известно ранее, в дорогих отелях Сочи раскупили все номера на новогодние праздники. Остались лишь единичные номера класса deluxe и апартаменты.

Так, в первом из них на период с 30 декабря по 7 января осталось несколько номеров категории «пять звезд». Стоимость проживания в них обойдется в 564 тыс. рублей. Во втором отеле на этот же период можно поселиться в номере такой же категории за сумму, начинающуюся от 300 тыс. рублей.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1