Городская Дума Ростова утвердила нового главу Советского района

5372
1 минута
Депутаты Думы Ростова-на-Дону решили назначить Геннадия Туркина на пост главы Советского района города. Его кандидатуру предложил руководитель администрации Донской столицы Алексей Логвиненко. Онлайн-трансляция заседания проходит на странице парламента в YouTube.

Отмечается, что депутаты поддержали его кандидатуру единогласно.

Геннадий Туркин до последнего момента являлся исполняющим обязанности главы Советского района. Ранее он занимал пост заместителя по вопросам жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования.

«Эксперт Юг» писал, что в конце ноября текущего года глава сити-менеджер подписал указ об отставке Павла Исакова, который возглавлял районною администрацию. Чиновник покинул пост по собственному желанию. На этой должности он проработал около 1,5 лет.

Напомним, в начале декабря экс-заместитель главы Советского района получил 5,5 лет колонии строго режима за получение взятки.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1