59 60

Гостиницу «Приморская» в Сочи купила компания бывшего сенатора Андрея Молчанова

5897
1 минута
Гостиницу «Приморская» в Сочи купила компания бывшего сенатора Андрея Молчанова

Фото: primorskayasochi.ru
Поделиться
Гостиницу «Приморская» в Сочи приобрела крупная строительно-девелоперская компания «Группа ЛСР», которая является активом бывшего члена Совета Федерации Андрея Молчанова. Об этом сообщает «Коммерсант».

Сумма сделки на данный момент не разглашается, но в 2013 году за отель планировалось выручить порядка 25 млн долларов. Тогда приобрести средство размещения никто не решился. Не смогли продать «Приморскую» и в 2016 году.

Отмечается, что новый собственник планирует отреставрировать фасад и главный корпус гостинцы, а вот другие постройки будут снесены для возведения нового спа-комплекса.

«Современный отель соответствует уровню классификации 1*, состоит из двух 4-х этажных корпусов. В настоящее время работает корпус К4, в котором находятся 150 номеров категории «стандарт» и два конференц-зала», — говорится на сайте гостиницы.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что владелец сети Azimut купил семь санаториев «РЖД-Здоровье» на Кубани.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1