«Группа Агроком» намерена реализовать на Ставрополье проекты в сферах АПК и туризма

34
1 минута

Ростовская «Группа Агроком» рассматривает возможность реализации в Ставропольском крае целого ряда инвестиционных проектов, сообщает пресс-служба правительства региона. Здесь уточнили, что потенциальному инвестору предоставили «более 20 возможных площадок для реализации бизнес-инициатив». В частности, под развитие интенсивного садоводства есть участки в Кочубеевском районе, для запуска переработки сельхозпродукции – в ТОСЭР Невинномысск, для создания объектов оздоровительно-рекреационного профиля – в Кисловодске, Пятигорске, Железноводске и Ставрополе.

Стороны не только обозначили взаимный интерес, но и закрепили намерения на бумаге. Сегодня глава совета директоров ООО «Группа Агроком» Иван Саввиди и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров подписали соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет. Как сообщили «Эксперту ЮГ» в пресс-службе компании, пока речь не идёт о конкретных проектах. Окончательный выбор направлений работы Группы в Ставропольском крае будет сделан после совместной проработки предложенных инициатив, с участием специалистов компании и регионального правительства.

«Группа Агроком» создана в Ростове-на-Дону 2004 году. Большинство предприятий компании расположены в Южном федеральном округе. Подразделения и филиалы холдинга работают по всей стране, в странах ближнего зарубежья и Европы. По версии журнала Forbes, «Группа Агроком» входит в первую сотню рейтинга «200 крупнейших частных компаний России».

  • Комментарии
Загрузка комментариев...