Группа «Агроком» приобрела производителя тротуарной плитки

736
1 минута

Компания ООО «АксайСтройПром» (работает под маркой «Беттекс») сменила собственника, перейдя под контроль холдинга Ивана Саввиди группы «Агроком». Как рассказал журналистам генеральный директор группы Сергея Сапотницкий, холдинг сегодня реализует в Ростове ряд девелоперских проектов, для чего собственный производитель плитки будет весьма кстати. Компания начинает строительство жилого комплекса «Театральный» (порядка 90 тысяч квадратных метров), гандбольного Дворца спорта в районе стадиона «Трудовые резервы». Кроме того, у «Агрокома» есть участок 300 гектар в районе Аксайского моста на левом берегу Дона, где в перспективе может появится жилой посёлок, а также закрывающийся завод по ремонту авиационной техники (РЗГА №412), территория которого может быть отдана под застройку.

Сам «АксайСтройПром» сегодня выпускает материалы, которые применяются как для внешней отделки фасадов, цоколей и оград, так и для возведения несущих и перегородочных конструкций, покрытия тротуаров, садовых дорожек.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1